Au sein de notre entreprise, nous prenons très au sérieux la confidentialité et la sécurité des données nominatives personnelles que nous recevons de nos clients et de nos prospects.

Dans le cadre de nos relations professionnelles, nous avons été amenés à collecter, traiter et détenir des informations vous concernant.

Nous tenons, par la présente, à vous communiquer les modalités pratiques du traitement de vos données personnelles : Les données personnelles, que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité secrétariat que nous vous proposons, sont collectées et traitées par le nom de l’entreprise « HELP SECRETARIAT », en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD).

Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement). Leur traitement a pour finalité de nous permettre de disposer des informations utiles et nécessaires vous concernant, vous et vos proches, pour assurer toutes nos prestations de gestion administrative, commerciale et d’entreprise, conseil en investissement financier, de courtage en opérations de banque et services de paiement, de courtage en assurances, de transactions immobilières, de conseils financiers, dans le cadre de nos relations contractuelles et commerciales.

 

Concernant vos proches, nous vous remercions de leur communiquer cette notice d’information de façon à les informer des modalités du présent traitement de leurs données personnelles. Les informations collectées sont susceptibles d’être transmises d’une manière générale à nos partenaires dont notamment nos partenaires informatiques, financiers et compagnies d’assurance.

Les données collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans, à défaut de délais plus courts ou plus longs spécialement prévus notamment en cas de litige. Vous disposez sur ces données d’un droit d'accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi.

Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse mail suivante helpsecretariat98@gmail.com Vous disposez également du droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.